
2019/12/09 作成
紹介商品のリンク先は[ポラン広場の通販]です
年末の家族団らんの食卓に、ちょっぴり華やかでみんなで楽しめ、さっと作れてにぎやかになる、そんな一品をそろえました
ごちそうを囲む年末のおもてなしに、ポランの吟味した食材をご利用ください
ごちそうを囲む年末のおもてなしに、ポランの吟味した食材をご利用ください
解凍するだけですぐ食べられます
【ズワイガニ(殻付むき身)】 550g
製造者:三陸水産(福島)
【ズワイガニ(殻付むき身)】 550g
製造者:三陸水産(福島)
ズワイガニの希少種とも呼ばれるバルダイ種は、身が大きく甘みがあるのが特長。食べやすいよう殻付きのむき身に仕上げました。ボイル済なので自然解凍するだけで食べられます
アンガス牛は、脂身が少なく赤身肉が主体の肉牛種です。北海道・知床で生まれた子牛を6~8ヶ月親と一緒に放牧、その後牛舎で飼育していきます。国産原料の自家配合飼料を与え、20~23ヶ月齢まで肥育。抗菌性物質、ワクチンは無投与です

ジューシーで旨みとボリュームたっぷり
【アンガス牛ヒレステーキ】 100g×2
生産者:知床興農ファーム(北海道)
【アンガス牛ヒレステーキ】 100g×2
生産者:知床興農ファーム(北海道)
運動が少ない部位のため、肉質はキメが細かく、とても柔らか。塩こしょうで下味を付けてフライパンでさっと焼いたらブロッコリーやベビーリーフを添えてどうぞ

【アンガス牛サーロインステーキ】 200g
製造者:知床興農ファーム(北海道)
製造者:知床興農ファーム(北海道)
サーロインはヒレの外側についている肉です。ロースの中でも「ステーキと言ったらサーロイン!」と言われる人気の部位で、柔らかく、赤身の中にバランスよく脂が入っています
鴨肉100% 旨みたっぷり
【鉄板焼き八甲鴨ハンバーグ】 160g
製造者:千葉産直サービス(千葉)
【鉄板焼き八甲鴨ハンバーグ】 160g
製造者:千葉産直サービス(千葉)
鴨肉独特の旨味を含んだ肉汁を逃がさないよう、鴨の脂をひいた高温の鉄板で焼き上げました。ふっくらボリュームのある大きさで、食べ応えがあります
ジューシーでボリュームがあります
【ローストチキンブレスト】 290g
製造者:シガポートリー 浜松支店(静岡)
【ローストチキンブレスト】 290g
製造者:シガポートリー 浜松支店(静岡)
手羽元付のムネ肉を、特製タレに漬け込み焼き上げました。ジューシーで旨みたっぷり、ボリューム感があります。お好みの厚さに切ってどうぞ。温めるだけで食べられます
オードブルやサラダに
【興農ボロニアソーセージ(粗挽き)】 200g
製造者:知床興農ファーム(北海道)
【興農ボロニアソーセージ(粗挽き)】 200g
製造者:知床興農ファーム(北海道)
太いケーシングに詰めているので、ウインナーソーセージとは違った味が楽しめます。薄くスライスしてオードブルやサラダに。厚めに切ってフライパンで焼くのもおすすめです
家庭で手軽にピザ
【もちもちピザ台(米粉入)】 70g×3
製造者:サラ秋田白神(東京)
【もちもちピザ台(米粉入)】 70g×3
製造者:サラ秋田白神(東京)
人気のグルテンフリーピザ台。もっちりとした食感、米粉の旨みが楽しめます
お好みでスモークチキンやボロニアソーセージなどをのせて焼いてください