2023/08/14 作成
紹介商品のリンク先は[ポラン広場の通販]です
知床興農ファームは、北海道知床半島の付け根・標津町で、堆肥や農業残渣物を有効に活用した有畜複合の循環型農法を実践。興農豚を使った加工品を、多数製造しています。今週から、ポーク100%の【興農手作りポークハンバーグ】のお届けが始まります。知床興農ファームの待望の新商品を、ぜひお試しください
新商品の【興農手作りポークハンバーグ】は、弊社の主力商品である温屠体製法 で製造するソーセージから出てくる端材を原料として、製造しています。端材と言っても、「これが端材?」と思われるくらいの上質なもの。合挽ミンチ等に使用していましたが、頭数が増えるにしたがって、余りが出てくるようになりました
これまでの合挽使用のハンバーグは、伸び盛りの子ども達には、少し物足りなさがあったかと思います。そのため、少し大きめで満足感のあるポーク100%のハンバーグを作ってみることに。レシピはこれまでと全く変えずに、ポーク100%でふわっとした食感の、より美味しいハンバーグに仕上がりました。余り気味の原料が有効に活用できて、皆様にも喜んでいただけると思います。ぜひご賞味ください
※温屠体(おんとたい)製法とは:屠畜後のまだ温かい状態のまま処理をして、ソーセージやハムを作る製法。肉の鮮度が良いため、結着力が充分にあり、結着剤を使わずに無添加で製造できます
これまでの合挽使用のハンバーグは、伸び盛りの子ども達には、少し物足りなさがあったかと思います。そのため、少し大きめで満足感のあるポーク100%のハンバーグを作ってみることに。レシピはこれまでと全く変えずに、ポーク100%でふわっとした食感の、より美味しいハンバーグに仕上がりました。余り気味の原料が有効に活用できて、皆様にも喜んでいただけると思います。ぜひご賞味ください
※温屠体(おんとたい)製法とは:屠畜後のまだ温かい状態のまま処理をして、ソーセージやハムを作る製法。肉の鮮度が良いため、結着力が充分にあり、結着剤を使わずに無添加で製造できます
今週の新商品!ジューシーなポークハンバーグ
【興農 手作りポークハンバーグ】 150g
製造者:知床興農ファーム(北海道)
知床興農ファームの豚肉、国産玉ねぎ、国産パン粉で作りました。ふわっと柔らかな食感が特長です
[ 知床興農ファームより ]
まずは何もかけないでそのまま食べてみてください。充分美味しいです。その味を味わった上で、お好みのソースを作って合わせてお楽しみください。大根おろしに醤油っていうのも美味しいかもしれません。シンプルが良いです
お弁当にもぴったりの食べやすいミニサイズ
【興農 手作り生ミニハンバーグ】 35g×5
製造者:知床興農ファーム(北海道)
【興農 手作り生ミニハンバーグ】 35g×5
製造者:知床興農ファーム(北海道)
知床興農ファームの牛肉と豚肉、国産玉ねぎ、国産パン粉で作りました。チーズやトマトソース、大根おろしなどをトッピングしたり、パンに挟むのもおすすめ
セットでお買い得!
興農ファームの肉を使ったお得なハンバーグセット
【興農 手作りハンバーグセット】 1セット
製造者:知床興農ファーム(北海道)
興農ファームの肉を使ったお得なハンバーグセット
【興農 手作りハンバーグセット】 1セット
製造者:知床興農ファーム(北海道)
セット内容:
興農 手作りポークハンバーグ 150g
興農 手作り生ミニハンバーグ 35g×5
ホットドッグ作りやビールのお供に
【興農ソーセージセット】 1セット
製造者:知床興農ファーム(北海道)
セット内容:(各100g×1)
興農 あらびきウィンナー
興農 バジルウインナー
興農 行者ニンニク入りソーセージ
ボリューム感抜群
【興農 骨付きフランクフルト】 100g×2
製造者:千葉産直サービス(千葉)
甘み、旨みを兼ね備えた新鮮な豚肉を使い、温屠体製法で作りました。骨付きのまま、ボイルまたはカリッと焼き上げてどうぞ。スープやポトフにもおすすめです